网络信息中心直属支部组织收看学习《“两个确立”的依据和决定性意义》
2021年12月08日

2021年12月7日,网络信息中心直属支部按照学院党委要求组织全体党员和部门其他同志收看灯塔大课堂第26课《“两个确立”的依据和决定性意义》,深入学习党的十九届六中全会精神。通过学习,大家纷纷表示,要深入学习党的十九届六中全会精神,深刻理解“两个确立”的决定性意义,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持党的领导和正确政治方向,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保全党团结成“一块坚硬的钢铁”,步调一致向前进,把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

上一条:网络信息中心直属支部推荐出席潍坊市第十三次党代会和市委教育工委党代表会议代表人选
下一条:网络信息中心直属支部专题学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神