当前位置: 首页>>党建园地>>正文

网络信息中心直属党支部开展党史学习教育
2021年04月13日

党史学习教育主题活动开展以来,网络信息中心直属党支部结合实际,积极行动,注重将党史学习教育与当前重点工作有机融合,通过扎实推进党史学习教育,推动各项工作有力有序开展。现将具体情况汇报如下:

学院党史学习教育主题活动会议召开后,部门高度重视,尽快学习贯彻。同时组织召开集体学习会议,深入学习学院重要讲话精神,领会核心要义,掌握思想方法,研究贯彻落实措施,班子成员进行了深入学习研讨,对学习教育和当前工作进行了讨论交流。安排部署,开展校园网络安全及网络基础设施专项整治活动下一步,网络信息中心直属党支部将持续推进校园网络安全及网络基础设施专项整治活动,积极开展数据治理等前期调研需求工作。

上一条:网络信息中直属党支部到奎文区东关街道奎文门社区开展“双报到活动”