网络信息管理协会荣获“优秀社团”称号
2024年05月02日

近日,部门带领的学生社团-网络信息管理协会,凭借其在学校网络运维和大赛技术保障工作中的出色表现,荣获2023年度“优秀社团”称号。

网络信息管理协会一直致力于维护和优化学校的网络环境。他们通过定期检查网络设施及时响应和处理网络故障,确保了校园网络的稳定运行。在他们的努力下,学校师生能够享受到更加安全、稳定和高效的网络服务。

此外,网络信息管理协会还积极参与各类信息技术大赛的技术保障工作。他们为参赛团队提供网络技术支持,确保比赛过程中的网络畅通无阻。在多个重要赛事中,他们凭借专业的技术能力和高效的应急响应,成功保障了比赛的顺利进行,赢得了广泛赞誉。

此次荣获“优秀社团”称号,是对网络信息管理协会工作的高度认可和肯定。协会成员们表示,将继续保持对技术的热情和追求,不断提升自身能力,为学校师生提供更加优质的网络服务和技术支持。同时,他们也将积极参与更多社会实践活动,为推动信息技术的发展和应用做出更大的贡献。

上一条:网络信息中心“教育部职业教育院校中台数据上报”项目交流会