教学中心直属支部委员会全体党员大会
2024年04月25日

教学中心直属支部委员会全体党员大会于202443日在博学楼B210召开,大会由冯华同志主持。大会的主要任务是听取和审议支部委员会工作报告、选举产生新一届教学中心直属支部委员会委员,首先冯华同志就大会筹备情况和支委会委员候选人产生过程作了了说明。

通过关于教学中心直属支部委员会工作报告的决议。冯华同志代表支委会做工作报告,冯华表示在过去的一段时间里,本支部委员会在学党委的正确领导下,围绕中心任务,认真履行职责,积极推进各项工作。支部委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强党的政治建设为统领,全面加强支部党的建设,努力提升组织力,为推动学校高质量发展提供了坚强组织保证。并从取得的任务成效、目前存在的问题及今后改进的方向做了详细阐述。

各党员对《工作报告》进行讨论,根据讨论情况,形成《关于教学中心直属支部委员会工作报告的决议(草案)》),通过举手表决,全体一致通过《决议》

表决通过教学中心直属支部委员会委员候选人建议人选名单。由于红波同志宣读教学中心直属支部委员会委员候选人建议人选名单,出席的全体党员进行举手表决,全体一致同意于莲等6位同志为中共山东科技职业学院教学中心直属党支部委员会委员候选人。

表决通过大会选举办法。由冯华同志宣读大会选举办法(草案),宣读完毕后,经各位党员的酝酿,对大会选举办法进行举手表决,出席党员全体通过大会选举办法。

表决通过监票人、计票人名单。根据选举工作需要,本次大会设监票人1名,指定计票人2名。冯华同志宣读监票人计票人建议名单,全体党员经举手表决,一致通过周韦华为监票人,于红波、王晓林为计票人。

选举教学中心直属支部委员会委员。由监票人周韦华和计票人于红波、王晓林3位同志当面清点并分发了选票。冯华同志强调,本次支部委员会委员候选人是在支部委员会全体党员酝酿提名的基础上,经过学院党委审查同意后产生的。选好支部委员会委员,是本次党员大会的一项重要任务,也是在座每一位党员肩负的使命。在今天的选举大会上,我们将要从6位支部委员会委员候选人中,选举产生5名支部委员会委员。请各位党员认真行使好党员的权利。下面,请大家检查所拿到的选票有无破损,字迹不清等情况,如有请示意。关于选票填写,请大家认真阅读每一张选票下面的说明:大家拿到的选票,候选人6名,应选5名,所选人数等于或少于5名为有效票,超过5名为无效票。先由监票人计票人投票,接着大家依次进行投票。

由监票人向大会报告各位候选人得票结果。经监票人、计票人进行统票、计票,确定各位候选人得票情况,并由监票人周韦华宣布计票结果,根据大会选举办法和大会选举结果,以得票多少为序,确定于莲、冯华、李家科、邵敏、薛彬当选为中共山东科技职业学院教学中心直属支部委员会委员,全体党员用热烈的掌声表示祝贺。

已是首条
下一条:关于开展“联奕科技统一身份认证平台” 排查整改工作的通知