当前位置: 首页>>党建园地>>正文

网络信息中心直属支部学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
2021年10月11日

根据学院“关于学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》的通知”要求,10月9日,网络信息中心召开部门专题会议,学习《中国共产党统一战线工作条例》,深入领会《条例》精神,明确《条例》是统一战线领域的基础主干党内法规,是做好新时代统一战线工作的基本遵循。网络信息中心把学习宣传和贯彻落实《条例》作为当前和今后一个时期的统战工作的重要任务来抓,深入开展学习宣传活动,全面贯彻落实新时期统战工作新要求。

上一条:网络信息中心直属支部专题学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神