网络信息中心直属支部推荐出席潍坊市第十三次党代会和市委教育工委党代表会议代表人选
2021年12月23日   审核人:

根据党章、《中国共产党地方组织选举工作条例》和上级有关要求,网络信息中心直属支部于2021年12月22日在格物楼211会议室召开了党员大会(大会应到3人,实到3人,请假0人)。会上,党支部书记冯华同志传达了潍坊市第十三次党代会和市委教育工委党代表会议代表推荐工作有关会议精神,就潍坊市委教育工委党代表的推荐进行了充分酝酿讨论。大家推选出政治过硬,品行端正,表现优秀,党员群众认可,在本地本单位具有一定影响力,符合推荐条件的6名同志为山东科技职业学院出席市委教育工委党代表会议代表候选人,同时推荐3名同志为为潍坊市委教育工委出席潍坊市第十三次党代会代表人选。

上一条:网络信息中心直属党支部开展“总结过去 展望未来”主题党日活动
下一条:网络信息中心直属支部组织收看学习《“两个确立”的依据和决定性意义》